今日要闻-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>今日东丰今日要闻





东丰县个体户为疫情防控一线平安福彩登录人员捐赠物资

发布时间:2020-02-11 13:20 平安福彩计划来源:东丰县融媒体中心



平安福彩官网



  随着疫情防控平安福彩登录的深入开展,各类防护物资消耗和需求很大。一方有难、八方支援,2月8日,元宵佳节来临,东丰县个体经营户李宪伟积极响应号召,在生活物资方面伸出援手,竭尽所能支援一线抗击疫情。

  李宪伟是土生土长的鹿乡人,在东丰县经营鸿源水果生鲜连锁超市。春节以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。当他看到同志们每天在卡点平安福彩登录,深感到一线人员特别辛苦,就想着为他们做些什么,为抗击新型冠状病毒尽绵薄之力。于是,他打通了县长热线,无偿捐赠东丰镇人民政府价值万余元的蔬果和元宵,希望一线人员尽可能得到营养补充,也能在元宵佳节吃点汤圆,暖暖心。

  疫情无情人有情,众志成城可决胜。这些物资不仅代表着市民的爱心,更是凝聚了全民携手共筑防控疫情的信心。东丰镇政府对他的爱心捐赠行为表示感谢,并表示将科学合理调配这批物资,下发给疫情防控各个卡口的医护和防疫人员,为疫情防控提供有力保障。




(责任编辑:付斌) [我要纠错]