东丰县公安局开展“抗击疫情献爱心”捐款活动今日要闻-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>今日东丰今日要闻






东丰县公安局开展“抗击疫情献爱心”捐款活动

发布时间:2020-03-05 13:01 平安福彩计划来源:东丰县融媒体中心



平安福彩官网



  疫情无情,警营有爱。为全面打赢疫情防控总体战、阻击战,3月3日,东丰县公安局党委组织开展了“抗击疫情献爱心”捐款活动,全体党员干警用实际行动奉献爱心,为疫情防控平安福彩登录贡献力量。

  考虑到当前疫情防控形势依然严峻,为了降低疫情传播风险,东丰县公安局统筹协调,由28个党支部分别收集捐款后,由一人到现场进行捐款。活动中,广大党员干警们慷慨解囊,踊跃捐款,一份份爱心从坚守奋战在一线的党员民警、辅警手中传递出来,汇聚成了一股爱的暖流。 

  据了解,自从新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,东丰县公安局广大党员干部、民警、辅警,不畏艰辛、不惧危险,逆流而上,义无反顾地投入到疫情防控的各条战线上,为全县疫情防控平安福彩登录做出了积极贡献。此次活动更是体现了全体党员干部在疫情面前既敢于担当、冲锋陷阵,又积极履行社会责任、奉献爱心的良好品质。活动当天,全局党员民警、辅警共计捐款25500元。下一步,县公安局将继续立足本职平安福彩登录实际,履职尽责,坚持疫情防控和平安福彩下载经济社会发展“两手抓、两不误”,以实际行动践行“人民公安为人民”的初心使命。 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]