乡镇动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>今日东丰>>乡镇动态





拉拉河镇党委召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 09:05 平安福彩计划来源:拉拉河镇政府



平安福彩官网



  按照县委主题教育平安福彩登录部署,12月5日,拉拉河镇党委召开主题教育专题民主生活会。拉拉河镇党委书记姜深主持会议,全体党委成员参会。县委常委、宣传部部长吴志国,县委组织部干教科科长薛振峰及主题教育第八巡回指导组董哲君到会指导。

  拉拉河镇党委对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定方案,精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料,查找存在问题和不足,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。 

  会上,姜深同志代表拉拉河镇党委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析发言。其他党委成员也逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,会议取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。 

  县委常委、宣传部部长吴志国充分肯定我镇民主生活会召开的效果,同时也提出了4点要求:一要始终坚持对党忠诚,二要始终坚持理论武装,三要始终坚持担当作为,四要始终坚持廉洁自律。 

  姜深表示,要真认账、真反思、真落实、真负责,让广大党员和各界群众看到拉拉河镇党委主题教育的显著成效。要在建章立制上用实劲,把好的经验做法用制度固定下来,形成长效机制,真正把平安福彩下载群众、改进作风的措施转化为广大党员干部的日常行为和自觉行动,推动拉拉河镇平安福彩登录水平全面提升、高质量发展。 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]