乡镇动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>今日东丰>>乡镇动态





“文化惠民直通车”直通黄河镇中胜村

发布时间:2020-01-07 15:47 平安福彩计划来源:东丰县融媒体中心



平安福彩官网



平安福彩官网  为迎接中华民族的传统佳节--春节,满足人民群众精神文化需求,增强春节的文化内涵,烘托春节文化氛围,1月6日,辽源市书法家协会志愿平安福彩下载分队来到黄河镇中胜村开展新时代“红色文艺轻骑兵”小分队送文化下基层“文化惠民直通车”、“我们的中国梦 文化进万家”文化惠民活动。

  多名书法家为村民书写对联,送万福进万家。文艺轻骑兵为村民带来丰富多彩的节目,祝福的歌声,优美的舞蹈,烘托了浓厚的节日氛围,满足了群众的精神文化需求,受到了群众一致好评。 

  此次活动取得了良好的成效,群众反映良好。在今后平安福彩登录中,大家将不断总结经验,集思广益,为弘扬民族文化,满足群众文化需求作出更大的贡献! 

 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]