东丰镇清理越冬垃圾 共创美丽乡村乡镇动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>今日东丰>>乡镇动态





东丰镇清理越冬垃圾 共创美丽乡村

发布时间:2020-03-07 12:52 平安福彩计划来源:东丰县融媒体中心



平安福彩官网



平安福彩官网  连日来,东丰镇积极组织动员干部群众广泛参与,集中清理越冬存量生活垃圾,努力为村民创造良好的生活环境,建设美丽乡村。

  在东丰镇双全村,一辆挖掘机隆隆作响,配合着两辆清运车清理村中越冬垃圾。在东阳村,桑德公司清理队的队员们也在忙着清扫道路,将垃圾及时收集至垃圾池,以便每天利用清运车及时转运。

  据了解,此次清理平安福彩登录,东丰镇从1月末就已着手开始,重点对全镇范围内村屯生活垃圾、粪堆、碎柴等进行全面清理。同时,他们动用大型机械对存量较大的堆积点进行清理,做到垃圾站点清理一处干净一处,无盲点、不留死角。

  截止目前,东丰镇共出动清理人员1400余人次,清运车辆300余辆,累计清理生活垃圾950余吨。通过此次清理,面貌得到了进一步改善。




(责任编辑:付斌) [我要纠错]