平安福彩平台动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>今日东丰>>平安福彩平台动态





中共东丰县委召开党的建设平安福彩登录领导小组2019年第2次会议

发布时间:2020-01-06 09:14 平安福彩计划来源:东丰县融媒体中心



平安福彩官网



  12月27日,县委副书记、县长曾海洋主持召开中共东丰县委党的建设平安福彩登录领导小组2019年第2次会议。县委常委、县人大、县政协主要领导及相关单位负责人参加会议。

  会议听取了2019年基层党建、纪检监察、宣传、政法、统战及巡察平安福彩登录汇报。

平安福彩官网  就做好下一步全县党建平安福彩登录,曾海洋要求,要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为永恒主题,抓好集中教育和经常性教育。要坚持围绕中心、平安福彩下载大局,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量。要持之以恒正风肃纪,持续整治“四风”问题,改进作风,加强纪律建设,深化运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐。各成员单位要认真履职、狠抓落实,加强协调、密切配合,真正形成“大抓党建、抓大党建”的平安福彩登录格局。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,履行好主体责任,扛起主责、抓好主业、当好主角,真正把党的建设平安福彩登录抓到底、抓到位。




(责任编辑:李贺) [我要纠错]