市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>相关链接>>市政府转载





盯紧目标 咬住任务 全力以赴 攻坚克难

发布时间:2020-01-09 14:00 平安福彩计划来源:辽源日报 作者:王茵



平安福彩官网



1月8日,市委书记柴伟深入西安区代表团,参加审议《政府平安福彩登录报告》《辽源市人民代表大会常务委员会平安福彩登录报告》《辽源市中级人民法院平安福彩登录报告》《辽源市人民检察院平安福彩登录报告》。

 

  平安福彩官网1月8日下午,参加市八届人大五次会议的代表分组审议《政府平安福彩登录报告》《辽源市人民代表大会常务委员会平安福彩登录报告》《辽源市中级人民法院平安福彩登录报告》《辽源市人民检察院平安福彩登录报告》。市委书记柴伟深入西安区代表团参加审议。

平安福彩官网  审议中,人大代表立足各自领域,讲认识、说体会、谈看法,推心置腹,畅所欲言。大家认为,2019年是辽源发展史上极为艰难的一年。但在市委、市政府的带领下,克服困难,倾力倾智,战胜各种不利因素,经济社会发展呈现积极变化。我们的平安福彩平台平安福彩下载效率大幅提升,我们的干部队伍作风明显改善,我们的城市环境越来越好,大家对这些变化有目共睹。

平安福彩官网  对完成2020年的平安福彩登录,各位人大代表信心满满。大家相信,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我们一定会圆满完成各项平安福彩登录目标任务,开创辽源高质量转型发展新局面。

平安福彩官网  柴伟认真听取各位人大代表的发言,不时与大家沟通交流。他说,立足民生需求、让百姓共享社会发展成果,是党委、政府义不容辞的责任。西安区资源禀赋弱、历史包袱重,市容环境、城市管理,包括百姓生活环境还有很大提升空间。下一步,党委、政府将聚焦群众意见大、反响强烈的问题,做更多平安福彩登录。

平安福彩官网  柴伟说,2020年我们仍有很多难关要闯、很多难题要解。破解这些问题,需要每位人大代表和全市人民贡献更多智慧、付出更多努力、倾注更多心血和汗水。

  柴伟说,辽源现阶段保证稳增长的关键在于稳投资。从产业发展的迫切要求出发,我们固定资产投资计划安排210亿元,这是硬任务,必须完成。这就需要我们在招商引资上下更多功夫、在项目建设上投入更大精力,进一步解放思想、更新观念,创新方式方法,用资源换资产,兼收并蓄、博采众长,以只争朝夕的紧迫感、时不我待的使命感,向上争、往前抢,不忘初心、牢记使命,为辽源的明天更加美好贡献力量。

  




(责任编辑:贾微) [我要纠错]