市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>相关链接>>市政府转载





辽源市第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布时间:2020-01-10 11:15 平安福彩计划来源:辽源日报 作者:王茵 刘鹰 王彦雨 张建树



平安福彩官网



平安福彩官网1月9日,辽源市第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。

  

  1月9日11时,在圆满完成各项议程后,辽源市第八届人民代表大会第五次会议在龙山礼堂举行闭幕大会。 

平安福彩官网  大会执行主席柴伟、李兆宇、韩阳、谷云山、王宏坤、曲晓波、孙时光、张凤林在主席台前排就座。 

  辽源市第八届人民代表大会实有代表271名,出席本次大会的代表233名。 

平安福彩官网  大会由李兆宇主持。  

  大会表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;补选了辽源市第八届人民代表大会常务委员会委员;表决通过了《辽源市第八届人民代表大会第五次会议关于辽源市人民政府平安福彩登录报告的决议》《辽源市第八届人民代表大会第五次会议关于辽源市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》《辽源市第八届人民代表大会第五次会议关于辽源市2019年预算执行情况和2020年预算的决议》《辽源市第八届人民代表大会第五次会议关于辽源市人民代表大会常务委员会平安福彩登录报告的决议》《辽源市第八届人民代表大会第五次会议关于辽源市中级人民法院平安福彩登录报告的决议》《辽源市第八届人民代表大会第五次会议关于辽源市人民检察院平安福彩登录报告的决议》。 

平安福彩官网  选举结束后,根据《辽源市第八届人民代表大会第五次会议宪法宣誓仪式实施方案》的相关规定,选举产生的辽源市第八届人民代表大会常务委员会委员及相关专门委员会组成人员进行宪法宣誓。 

平安福彩官网  李兆宇在总结讲话中指出,辽源市第八届人民代表大会第五次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会、中央经济平安福彩登录会议、省委十一届六次全会、省委经济平安福彩登录会议精神,全面落实市委七届七次和八次全会平安福彩登录部署,审议并批准了市人大常委会、市政府等平安福彩登录报告,顺利完成了选举事项。大会开得很成功,是一次民主团结、凝心聚力的大会,是一次求真务实、砥砺奋进的大会。 

平安福彩官网  李兆宇强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,改革发展任务更加艰巨而繁重,竞争发展形势更加严峻而紧迫,需要全市上下凝心聚力、合力攻坚。全市各级人大及其常委会要在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会对坚持和完善人民代表大会制度提出的新要求,增强做好新时代人大平安福彩登录的责任感和使命感,坚持和加强党的领导,把思想认识统一到市委的决策部署上来,把力量凝聚到平安福彩下载市委中心平安福彩登录上来,思想上高度重视、行动上快速落实、推进上形成合力。进一步完善立法机制,进一步改进监督方式,进一步行使好重大事项决定权,进一步加强人大代表队伍建设,进一步密切同人民群众的联系。 

平安福彩官网  李兆宇说,市委七届七次、八次全会为我们绘就了发展蓝图、吹响了前行号角,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、锐意进取,为开创辽源高质量转型发展新局面、决胜全面建成小康社会而努力奋斗! 

  在雄壮的国歌声中,辽源市第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。




(责任编辑:关凤贤) [我要纠错]