市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>相关链接>>市政府转载





坚定信心 攻坚克难 只争朝夕 不负韶华

发布时间:2020-01-13 10:29 平安福彩计划来源:辽源日报 作者:王茵



平安福彩官网



  参加省十三届人大三次会议的辽源代表团认真审议政府平安福彩登录报告 

 

平安福彩官网  1月12日下午,参加省十三届人大三次会议的辽源代表团认真审议政府平安福彩登录报告。与会代表一致认为,报告总结2019年平安福彩登录全面、精准、实事求是,对当前存在问题阐释深刻,对2020年的平安福彩登录安排符合国家大政方针、符合吉林省实际,是求真务实、催人奋进的报告。

平安福彩官网  陈伟根代表在发言中指出,政府平安福彩登录报告实事求是,可以看出2019年全省发展遇到了前所未有的困难,但是全省上下坚定信心、爬坡过坎,各项平安福彩登录可圈可点,为实现新一年的目标打下了基础,听了十分鼓舞信心。做好2020年平安福彩登录,一方面要依靠发展来解决发展中的问题,突出抓好重大项目建设,逐个项目落实责任,健全完善推进调度机制,确保重大项目早落地早见效早达产;另一方面需要各级干部进一步增强责任感和使命感,进一步优化营商环境,强化平安福彩平台平安福彩下载,提升行政效能,吸引和用好浙江等先进地区的资源、经验,多点担当、多些奉献,打好全面建成小康社会、“十三五”规划收官的决胜战、攻坚战。

  柴伟代表在发言中对省政府平安福彩登录报告给予高度评价。特别是2019年省政府面对前所未有的困难和压力,实现地区生产总值增长3.5%;红旗品牌汽车产量超过10.4万辆;粮食总量达到了775.6亿斤;营商环境得到了习总书记在全国“不忘初心、牢记使命”总结大会上的高度赞扬;金融机构存贷款新增量同比提升速度均居全国第一位等好成绩,六项平安福彩登录成绩来之不易。2020年是全面建成小康社会的收官之年,是“十三五”规划的收官之年,报告突出提出完成2020年的平安福彩登录要重点抓好六大类项目建设。结合省政府平安福彩登录报告,辽源市2020年要在巩固提升金翼蛋品、铝业、化药、原料药、鑫达钢铁、水泥、农副产品加工等产业基础上,继续实施好百万亩人工涵养林建设、新能源汽车产业配套基地建设等大项目建设,增强投资强度,加快辽源高质量发展。

  董福财代表在发言中立足纪检监察平安福彩登录提出意见建议。他号召各级纪检干部要把纪检平安福彩登录融入全省、全市发展大局,认真贯彻中纪委、省纪委,市委、市政府部署要求,结合平安福彩登录实际,切实发挥平安福彩下载保障作用。要充满信心、坚定决心,引导和带领广大干部群众攻坚克难、奋力前行。要转变作风、集聚力量,在党委、政府坚强领导下狠抓平安福彩登录落实。要充分履行纪检监察职责,围绕中心,平安福彩下载大局,强化平安福彩登录保障。要切实做到纪法约束要有硬度、批评教育要有力度、履行职责要有尺度、组织关怀要有温度,为高质量转型发展提供全方位平安福彩下载。

平安福彩官网  代表姜伟在发言中说,“作为一名来自基层的代表,我更关注的是民生改善。去年,省长在政府平安福彩登录报告中承诺的36件惠民实事儿已经全面兑现,人民群众非常满意。2020年省长在报告中再次提到为全省人民办36件实事儿,尤其是人民群众非常关注的提高城乡医保政府补贴标准,已经被列入36件实事儿当中。对此,我充满期待。”姜伟对于2020年吉林省经济社会发展信心满满:今天这个政府平安福彩登录报告是在吉林省发展最困难的时期听到的最暖人心、最鼓舞人心的报告。报告自始至终都体现了人民政府坚持以人民为中心的执政理念,坚持人民群众对美好生活的向往就是政府努力的方向。我坚信在省委、省政府的正确领导下,吉林省全方位振兴,全面振兴的目标一定会实现,吉林省的明天一定会更加美好!




(责任编辑:贾微) [我要纠错]