市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>相关链接>>市政府转载





辽源市企业复工政策措施发布

发布时间:2020-02-11 10:49 平安福彩计划来源:辽源日报 作者:田蓓蕾



平安福彩官网



  2月9日,我市发布《关于确保企业复工和做好节后错峰返程疫情防控平安福彩登录的通知》,进一步加强新冠肺炎疫情防控平安福彩登录,坚决有力隔断传染源、切断风险源。

平安福彩官网  《通知》从五个方面,提出了24条具体要求和措施。明确总体要求和基本原则,强化完善“五级书记抓防控”机制,落实排查“四个最严”、细化实化“七个到位”、加强“三保一统筹、存量防扩散、增量防输入”要求,“一手抓防疫,一手抓发展”,实行“有序放开受控”,扎实做好我市企业复工和节后错峰返程疫情防控平安福彩登录。

  围绕企业复工明确了复工企业行业领域、复工企业疫情防控责任落实、各级政府支持企业复工和落实安全生产主体责任,对建立防控应急预案等提出了6条要求。围绕加强复工企业平安福彩下载提出了6条措施,包括帮助复工企业保障生产要素供应,做好生产环境消杀,对重点行业和企业进行疫情影响分析,并有针对性提出支持措施等。围绕严格疫情防控责任提出了4条要求,重点针对加强属地监管、企业承担主体责任、疫情排查防控等方面。围绕统筹做好节后错峰返程防疫和交通运输保障提出了6条措施,包括交通运输防疫、交通运输网络畅通及保障重点人员运输、防疫应急运输等方面。




(责任编辑:战双) [我要纠错]