市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>相关链接>>市政府转载





一手抓防疫一手抓生产 坚持两手发力两不耽误

发布时间:2020-02-12 10:28 平安福彩计划来源:辽源日报 作者:王茵



平安福彩官网



 

图为柴伟在吉林中粮生化包装有限公司检查。

 

  2月11日,市委书记柴伟深入东丰县、经济开发区检查疫情防控和复工复产平安福彩登录。他强调,要深入贯彻落实中央政治局常委会和省委常委会议精神,坚持一手抓防疫、一手抓生产,两手发力、两不耽误,在切实抓好疫情防控的同时,有计划、有步骤地组织好企业复工复产,努力保持生产生活的平稳有序。

  柴伟一行先后深入华粮生化、吉林中粮生化包装、东丰铁合金、启星铝业、博大制药、鸿图锂电隔膜等企业,详细了解复工复产组织情况,实地察看防控宣传、体温检测、消毒消杀、风险管控、疫情防控措施落实情况,询问当前存在的困难、亟待解决的问题。

  柴伟指出,中央和省委先后就切实做好疫情防控,有序组织好企业复工复产作出部署,各县(区)、各部门要认真贯彻落实会议精神,一手抓防疫、一手抓生产,坚持两手发力、两不耽误,既要做到疫情防控不松懈,又要确保复工复产平稳有序。工信、卫健委、疾控、交通、市场、金融等相关部门要提前介入、主动对接、全程跟踪平安福彩下载,对复工复产后的疫情防控做好指导,分兵把口,集中作战,保障工人返岗后防护物资供应到位,保障企业复工复产后物流运输通畅,外向型企业海关通行顺畅。要对照中央、省陆续出台的复工复产支持意见,结合我市实际情况研究具体问题,拿出着实管用的办法。

平安福彩官网  柴伟强调,企业要一方面做好员工返岗情况排查;一方面落实好复工复产后的疫情防控措施,扎实解决体温检测,车间、办公场所消毒消杀,分餐制、盒饭制就餐等问题。要结合企业特点制定复工复产方案,细化落实到车间、班组,明确专人负责。要适当采取错峰上岗、错班生产的办法,外返人员尽可能早返辽、早隔离、早上岗。要在做好疫情防控的同时,尽一切力量组织好生产,全力以赴扩规模、扩产能、上项目,为辽源高质量发展作更大贡献。

平安福彩官网  市委副书记韩阳,市委常委、市委秘书长胡永为,副市长徐晖,市工信局、市交通局、市卫健委、市税务局、市统计局等相关部门负责人参加相关活动。




(责任编辑:战双) [我要纠错]