市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>相关链接>>市政府转载






副省长侯淅珉到我市督导检查企业疫情防控平安福彩登录及复工复产情况

发布时间:2020-03-05 11:19 平安福彩计划来源:辽源日报 作者:王茵



平安福彩官网



 

图为侯淅珉(中)在鸿图锂电隔膜科技股份有限公司了解相关情况。

 

  3月4日,副省长侯淅珉到我市督导检查企业疫情防控平安福彩登录及复工复产情况。市领导柴伟、孙弘、徐晖参加检查。 

  侯淅珉一行先后深入正轩车架有限公司、鸿图锂电隔膜科技股份有限公司、吉林厚德食品有限公司,察看企业疫情防控制度措施落实情况,询问了解疫情对企业造成的影响以及目前工人返岗率、复工复产率、订单完成等情况。 

  侯淅珉强调,要按照中央和省委、省政府部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持“两手抓、两不误”。要严格履行疫情防控和生产经营主体责任,落细落实各项防控措施,做到部署到位、监管到位、巡查到位。要强化宣传教育,切实增强员工自我保护意识;普及防护知识,严格落实进出厂区体温监测、消毒杀菌等措施;科学调度生产,合理安排作息时间,切实做到疫情防控和保障生产两不误。 

  要以问题为导向,一企一策、精准有效地帮助企业解决困难和问题,为企业有序复工复产、平稳健康发展保驾护航。要做好政策对接,围绕原料供应、资金保障、产品销售等环节,加大支持和帮扶力度。要千方百计恢复和扩大产能,稳定市场,最大限度降低疫情影响。要打好新能源汽车产业配套基地这张牌,深化与一汽集团交流合作,着力构建布局合理、结构优化、辐射带动力强的“新能源+汽车零部件”产业体系。要围绕主导产业、标杆企业,进一步延伸和完善产业链,夯实经济发展基础,打造竞争优势。 

  东辽县、经济开发区主要领导,市工信局等相关部门负责人参加调研。 




(责任编辑:战双) [我要纠错]