市政府转载-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>相关链接>>市政府转载






给力!2000万贷款雪中送炭

发布时间:2020-03-06 11:15 平安福彩计划来源:辽源日报 作者:筱梖



平安福彩官网



  3月3日22时许,吉林省金洲现代农业产业发展有限公司的专项贷款2000万元全部到账,及时解决了企业物资储备资金急缺难题。“农行与疫情赛跑,对企业火速驰援,高效提供资金支持,为企业保障生产增添宝贵动力。”公司负责人感激地说。

  为应对新冠肺炎疫情,中国农业银行辽源分行在这场金融资金对疫情防控重点企业的星夜驰援中,敏捷反应、积极行动,主动聚焦民生领域,全力保障生产生活,开通绿色通道,简化审批流程,及时高效放款,为阻击疫情筑起坚强金融后盾。

  金洲现代农业公司作为“全国性重点防疫单位”“市场化粮油保供重点加工供应企业”,是金州乡农业产业化的战略投资者、企业主体,主要生产大米、糯玉米等产品,也是辽源市粮食供应重点单位。按照市政府应急储备要求,企业储备大米、面粉等物资。

平安福彩官网  在得知该公司急需一笔贷款用于收购、加工的情况后,农行第一时间与公司取得联系,针对企业资金需求,迅速收集相关资料,加班加点完善贷款手续。由于该笔贷款主体为粮油保供企业,符合农行抗“疫”期间重点支持行业标准,农行立刻启动绿色通道审批机制,最大程度简化授信流程,相关业务及职能部门快速响应、紧密配合,仅用两天时间便完成了授信和放款业务的调查、审查和审批,快速帮助企业解决了资金难题。

平安福彩官网  据悉,疫情期间,农业银行出台了一系列针对疫情防控重点保障企业、重要生活物资保障企业和支持农产品稳产保供优惠信贷政策。市农行落实“建立稳产保供重点支持客户名单、简化业务流程手续、优化信贷政策”等多项金融举措,对部分防疫相关行业的重点企业简化客户尽调、审查审批、贷款发放等流程,全面提升对该类企业疫情防控和复工复产的授信支持力度,对民生类企业积极提供贷款支持。




(责任编辑:战双) [我要纠错]