公告-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>平安福彩计划公开>>平安福彩平台平安福彩计划公开>>公告






房屋所有权证遗失公告

发布时间:2019-12-24 08:51 平安福彩计划来源:东丰县自然资源局



平安福彩官网



平安福彩官网  编号:201900037

  申请人:王铁(身份证号码:220421198503101112),于2010年4月23日在新天地房地产开发有限责任公司购买住宅房屋一套,坐落于新天地家园(东丰农贸市场道北)三号楼东数四单元六楼601号,面积78.20平方米,房屋编号:北48-6-36。已于2011年7月18日进行了初始登记,房屋所有权已登记在“吉林省新天地房地产开发有限责任公司”名下,因初始登记证遗失,吉林省新天地房地产开发有限责任公司已失去主体资格,根据自然资源局党组决策会议(2019年8月30日)第五议题,“关于缺少开发主体登记难的事宜”,由我局代为“吉林省新天地房地产开发有限责任公司”申请政府网站初始登记证书遗失公告。 

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个平安福彩登录日内,将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以进行商品房转移登记。 

  异议书面材料送达地址:东丰县不动产登记中心(东丰县平安福彩平台大厅一楼) 

平安福彩官网  联系方式:6200021             联系人:赵纯熙

 

  公告单位:东丰县自然资源局行政审批办公室

  2019年12月19日 




(责任编辑:李贺) [我要纠错]