公告-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>平安福彩计划公开>>平安福彩平台平安福彩计划公开>>公告






房屋所有权证遗失公告

发布时间:2019-12-24 08:52 平安福彩计划来源:东丰县自然资源局



平安福彩官网



  编号:201900039

  权利人:梁金刚(身份证号码:220421197405293718),由于保管不善将房屋所有权证SY027226丢失,现声明作废,申请政府网遗失公告。 

  经东丰县不动产登记中心核实,使用权人梁金刚:房屋坐落:兴隆街兴达富苑12号楼;建筑面积65.83平方米;登记日期:2014年1月17日。 

  申请人保证“房屋所有权证书SY027226号未有权利受限情况,同时申请人将承担因此声明而产生的一切法律责任”。  

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个平安福彩登录日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。 

  异议书面材料送达地址:东丰县不动产登记中心(东丰县平安福彩平台大厅一楼) 

  联系方式:6208007                 联系人:刘力 

 

  公告单位:东丰县不动产登记中心

  2019年12月19日 




(责任编辑:李贺) [我要纠错]