公告-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>平安福彩计划公开>>平安福彩平台平安福彩计划公开>>公告






紧急公告

发布时间:2020-02-08 11:07 平安福彩计划来源:东丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控平安福彩登录领导小组办公室



平安福彩官网



广大市民:

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控平安福彩登录,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众生命健康,在元宵节期间,县肺炎疫情防控平安福彩登录领导小组办公室发布紧急公告如下: 

  一、严格控制居民出行,全县每户家庭每天只可指派1名家庭成员出门采购生活物资(外出人员必须戴好口罩),其他人员除生病就医、疫情防控平安福彩登录需要和在保障公共事业运行、群众生活及其他涉及重要国计民生的相关企业上班外,不允许外出。 

  二、居民凭身份证进出,并严格进行登记备案。非本小区居民及车辆一律不允许进入。 

  三、所有党员干部、人大代表、政协委员要发挥带头作用,管好自己、亲属,带动朋友、邻里,协助包保单位和物业平安福彩登录人员劝导居民按要求不出门、不上街、不串门、不聚集。 

  四、全县范围内禁止露天焚烧冥纸祭祀送灯等各类群众性聚集活动。禁止在居民楼道和电梯内使用明火、摆放灯具和蜡烛。           

  五、对于拒不听从平安福彩登录人员管理劝阻、随意出行、聚众闹事的、执意祭祀送灯和聚集的人员,构成违反治安管理行为的,由公安机关依法予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。凡发现党员干部、公职人员不服从管理,不听从劝阻,参与聚众闹事的,纪检监察机关要严肃问责。

   

  东丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控平安福彩登录领导小组办公室

  2020年2月8日




(责任编辑:李贺) [我要纠错]