公示-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>平安福彩计划公开>>平安福彩平台平安福彩计划公开>>公示






辽源市生态环境局东丰县分局行政处罚决定书东环罚字[2019]058号

发布时间:2020-01-19 10:30 平安福彩计划来源:辽源市生态环境局东丰县分局



平安福彩官网



  辽源市精神病福利院: 

  统一社会信用代码:12220400412912241Y 

  法定代表人:卢建春 

  地址:东丰县拉拉河镇拉拉河村四组 

  一、环境违法事实和证据 

  经调查核实,你福利院原环评批复中批复要求建设安装的为一台1吨和一台2吨生物质锅炉,你福利院擅自更改为一台4吨生物质锅炉,建设项目发生重大变动,未重新报批环评文件,建设项目于2019年10月擅自投入建设。 

  以上事实,有辽源市生态环境局东丰县分局2019年10月11日《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》为证 

  你福利院的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条、第二十五条的规定。依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,依法应当予以处罚。 

  我局于2019年12月4日告知你福利院违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并明确告知你福利院有权进行陈述、申辩和要求听证,你福利院在法定期限内未提出陈述、申辩,未申请听证。 

  以上事实,有辽源市生态环境局东丰县分局2019年12月4日《行政处罚事先告知书》(东环罚告字[2019]058号)及《送达回证》、《行政处罚听证告知书》(东环听告字[2019]058号)及《送达回证》为证。 

  二、行政处罚的依据、种类 

  依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,按照《吉林省环境保护行政处罚自由裁量权标准(试行)》环境保护违法行为细化标准。 

  我局决定对你福利院处以如下行政处罚: 

  1. 责令你福利院擅自更改的4吨生物质取暖锅炉项目停止建设。  

  2.罚款:叁仟贰佰玖拾元。 

  三、行政处罚的履行方式和期限 

  依据《中华人民共和国行政处罚法》和《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的规定,你福利院应在接到本处罚决定书之日起15日内,将罚款缴纳至指定的银行和帐号,逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。 

  收款银行:东丰县工商银行  户名:东丰县财政局非税收入收缴专户 

  帐号:0803242029000102010 

  四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限 

  如不服本处罚决定,可在接到本决定书之日起六十日内向辽源市生态环境局或者向平安福彩官网申请复议,也可在六个月内直接向东丰县人民法院起诉。 

  申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。 

  逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请东丰县人民法院强制执行。   

   

   

  辽源市生态环境局东丰县分局 

  二○一九年十二月十一日 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]