公示-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>平安福彩计划公开>>平安福彩平台平安福彩计划公开>>公示






东丰三合现代物流园建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2020-02-18 14:30 平安福彩计划来源:东丰县环保局



平安福彩官网



  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查平安福彩登录的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天(2个平安福彩登录日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。 

平安福彩官网  公众反馈联系方式:

  信件反馈:邮编:136300 地址:东丰县东丰镇西城区 

  收信单位:辽源市生态环境局东丰县分局行政审批办

  电话反馈:联系人:孙庆魁 电话:0437-6208037

  公示日期:2020年1月20日至1月21日

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环境影响评价机构

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

东丰三合现代物流园建设项目

吉林省东丰县三合乡兴太村三组

吉林兴太物流有限公司

吉林兴太物流有限公司总用地面积8830m2建筑面积为5954.3m2项目占地范围内现为空地,土地用地性质为生产仓储用地。厂区内建筑物主要包括物流智能仓储中心、电子商务农副产品仓储中心等附属配套建筑物。项目建成后年吞吐量可到达4万吨,主要储存物流快递及农副产品,不涉及有毒、有害及危险品。

 

吉林省金润环境技术平安福彩下载有限公司

1)废水

本项目产生的废水主要为职工生活污水锅炉排污水生活污水排入新建防渗化粪池,定情清掏,不外排;锅炉排污水用于浇渣降尘,不外排。对周围地表水环境造成的影响较小。

2)废气

本项目锅炉烟气污染物主要为颗粒物、SO2NOX,经布袋除尘器处理后通过内径0.4m,高度不低于25m高排气筒排放锅炉烟气排放浓度均满足GB13271-2014《锅炉大气污染物排放标准》中2燃煤锅炉大气污染物排放限值要求。对周围大气环境影响较小。

3)噪声

本项目投入运营后所产生的噪声主要为设备、除尘器等产生的噪声,通过相应的治理措施后,经预测厂界噪声贡献值可以满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中1类区标准要求,对周围声环境造成的影响较小。

4)固体废物

  项目建成后固体废物主要为生物质炉灰、除尘灰及生活垃圾。

  生活垃圾统一收集,定期由环卫部门清理;布袋除尘器除尘灰、锅炉灰集中收集,外卖制肥。

综上,本项目所产生的固体废物均得到了有效的处置,不会对环境造成二次污染,产生的固体废物对周围环境造成的影响较小。

 

 

 




(责任编辑:李贺) [我要纠错]