文字报道-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--平安福彩官网

平安福彩官网



 






您当前所在位置: 平安福彩官网>>政府专题>>东丰县第十八届人民代表大会第三次会议>>文字报道







县十八届人大三次会议召开主席团四次、五次会议

发布时间:2019-01-10 20:24 平安福彩计划来源:广电台 作者:史兴伦



平安福彩官网



平安福彩官网  1月10日上午10点30分,县人大常委会副主任于彬主持召开县十八届人大三次会议主席团四次会议。会议听取审议了六个报告的情况汇报;讨论确定了议案审查报告;讨论确定了预算审查报告;讨论并提出了大会各项决议(草案);听取了代表十人以上联名提出候选人情况汇报。

  下午1点,县人大常委会副主任于春海主持召开县十八届人大三次会议主席团五次会议。听取讨论了大会各项决议(草案)情况的汇报;听取酝酿了总监票人、监票人情况的汇报;听取酝酿了候选人情况的汇报;讨论确定了正式候选人名单;讨论确定了大会各项决议(草案)。

 




(责任编辑:李欣) [我要纠错]